» » » Эпиляция интимной зоны паха у мужчин - какой метод лучше

Эпиляция интимной зоны паха у мужчин - какой метод лучше

Нормально ли для мужчины делать эпиляцию, и больно ли это? Искренний и честный рассказ нашего читателя о том, как он делал эпиляцию интимной зоны воском.

Мужской отзыв об эпиляции

После выхода материала, посвященному тому, как мужчины разных стран относятся к удалению растительности на своем теле, мы получили множество откликов и вопросов, большинство которых сводилось к одному: «Нормально ли это для мужчины?»

Сегодня мы представляем нашего читателя Максима, который согласился рассказать о своем опыте в различных видах эпиляции. Увидев его на улице, вы никогда не подумаете, что он делает эпиляцию или что-то подобное. Скорее всего, вы даже побоитесь такое подумать.

Когда ты первый раз попробовал «это»?

Первый раз побриться «там» меня в шутку заставила моя девушка: для нас это было своего рода сексуальной игрой. Она побрила меня, я - ее. Скажу честно, секс после этого был просто потрясающий, а ощущения абсолютно необычные и яркие.

К сожалению, когда волосы начали отрастать, это было неприятно и даже болезненно. Учитывая то, что мы с ней побрились одновременно, на несколько недель нам пришлось отказаться от секса, поскольку это было похоже на трение наждачной бумагой.

Когда ты стал делать эпиляцию воском?

Когда я поехал учиться в Австралию, то увидел, что отношение к растительности на теле иное: многие мужчины удаляют волосы, не считая это чем-то «подозрительным». Мне стало интересно, и я узнал, что они делают Brazilian waxing - эпиляцию воском.

Помня о том случае, да и вообще являясь отвязным чуваком, я решился ее сделать. Самое сложное в этом процессе - оставаться спокойным (во всех смыслах), когда девушка наносит воск на твою «интимную зону», а затем просит «оттянуть» и «подержать».

Больно ли делать восковую эпиляцию?

Не знаю, почему в кино показывают, что эпиляция жутко болезненна, а люди буквально кричат. Весь процесс занял минут тридцать, было практически не больно. Мы спокойно болтали, пока она возилась со мной, удаляя волосы с промежности и подмышек.

Самое сложное - отвлечься от происходящего, и думать не о том, что красивая девушка сейчас обрабатывает тебе, хм… ну вы поняли. Причем, это действительно сложно, потому что она нежно поднимает и аккуратно держит … предмет, удаляя волосы с мошонки.

Нравится ли это девушкам?

Когда я вернулся в Россию, девушки, которые видели степень моей ухоженности «там», были в восторге, и им очень это нравилось. Я оставляю волосы на лобке (без них действительно смотрится странно), и удаляю все остальные в области промежности.

Это существенно повышает чувствительность и, скажем так, упрощает процесс для девушки, поскольку ей не мешают волосы. Была у меня одна подруга, которая настолько прониклась этим, что буквально просила сделать мне … ну вы поняли, каждые тридцать минут.

А что насчет волос на груди и подмышек?

Я удалял волосы на груди и торса с помощью воска, и это еще менее болезненно. Скажем так, если у тебя есть, что показать, то рельефные мышцы смотрятся лучше без растительности. Сейчас я просто подстригаю волосы триммером, оставляя пару миллиметров.

Подмышки я брею с детства - это вопрос гигиены, а не красоты. Когда там нет волос, на рубашках остается намного меньше желтых пятен. Обычно я использую домашние восковые полоски - это быстро и не так сложно. Одного раза в пару месяцев вполне достаточно.

А тебе не стыдно в раздевалке и душе?

Начнем с того, что если кто-то даже попробует мне сказать, что это, с его точки зрения, «не мужественно», то он получит в ответ не только словестные аргументы. Пожив в разных странах, меня удивляет дремучее отношение России к вопросам гигиены.

У нас считается, что если девушка следит за собой и удаляет лишние волосы - то это нормально, но если мужчина это делает, то все, он сразу перестает быть мужчиной. Это глупо. Эпиляция - это гигиеническая процедура, а не показатель сексуальных предпочтений.

Эпиляция подмышек - чисто гигиеническая процедура, а эпиляция интимной зоны - отличный способ порадовать вашу девушку и сделать сексуальную жизнь более частой. Кстати, задумайтесь, если именно ваша девушка прислала ссылку на этот материал, то не намек ли это?